首页 > 基建专栏 > 基建专栏

基建专栏

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
18280122178@163.com

刘伟德副局长率省局相关人员赴四川省食品药品检验所迁建项目施工现场调研和检查安全生产情况

2007/9/26 10:11:00 来源:本站 浏览数:1403

为贯彻落实全国及四川省安全生产电视电话会议精神,2007年9月25日下午,刘伟德副局长率相关人员赴四川省食品药品检验所迁建项目施工现场调研和检查安全生产情况。

刘局长一行首先来到施工现场看望慰问了在中秋佳节期间辛苦工作的建筑工人及参与该项目建设的管理公司、监理公司的现场代表,对他们为食品药品检验所迁建工程所作的工作和奉献表示感谢。随后,刘局长详细查看了项目的整体规划并听取了省药品检验所王野所长及项目办负责人姜卫东同志关于项目的建设进度、资金到位情况、安全文明施工等方面的情况汇报。刘局长对项目建设的进度及现场的安全文明施工组织情况表示满意,并要求参与项目建设的各有关单位务必认真贯彻执行全国及省安全生产电视电话会议精神,深入开展隐患排查治理行动,提高安全生产控制力,切实做到“四个到位”,即工作措施到位、落实责任到位、监督检查到位、应急值守到位,确保项目自始至终不出现一例安全事故。陪同刘局长调研检查的有谢伟处长、刘金跃调研员、李厚瑜副处长、蔡强同志。

 
二00七年九月二十六日