首页 > 基建专栏 > 基建专栏

基建专栏

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
18280122178@163.com

四川省食品药品检验检测院食品安全检(监)测能力建设项目开工建设

2016/7/1 16:58:00 来源:本站 浏览数:1801

2016年7月1日上午,四川省食品药品检验检测院食品安全检(监)测能力建设(食品检验楼)项目开工典礼在省食药院内隆重举行。省食品药品监督管理局党组书记、局长姚义贤,党组成员、副局长张大中、罗文全、杨俊,党组成员、药品安全总监吴锐、相关处室负责人出席典礼,省食药院相关人员、施工方、监理方代表等一百余人参加了典礼。

上午9:00点,伴着喜庆的音乐,项目开工典礼正式拉开序幕。省食药院院长、党委副书记陈永红代表建设方致辞,对一直关心省食药院发展和项目建设的领导和各界人士表示感谢,对项目的情况作了简要介绍。他表示,开工典礼的举行,标志着食品检验楼已进入全面建设阶段。按工程计划,该项目将于2017年底建成并投入使用,时间紧,任务重,责任大。他希望各参建方履职尽责、同心协力,同舟共济,以一流的管理能力、一流的建设质量、一流的建设速度,把食品检验楼建设成优质工程、廉洁工程、安全工程。监理方四川新永一集团有限公司代表宣读了项目开工令;施工方河南安信建设集团有限公司代表作了表态发言。

最后,四川省食品药品监督管理局姚义贤局长宣布项目正式开工,在热闹的鞭炮声中,挖掘机破土动工,四川省食品药品检验检测院食品安全检(监)测能力建设项目正式开工建设。