首页 > 市州药检 > 市州药检

市州药检

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
18280122178@163.com

德阳市食品药品安全检验检测中心通过市级食品检验重点实验室认定

2018/7/23 11:38:31 来源: 浏览数:778

近期,从德阳市科学技术和知识产权局传来喜讯,依托德阳市食品药品安全检验检测中心(以下简称德阳中心)筹建的“德阳市食品检验重点实验室”经过专家实地考察、评审和公示等相关程序获批通过。

德阳市现有市级重点实验11个,重点实验室是德阳市科技创新体系的重要组成部分。德阳市科知局将对科技计划项目申报给予重点支持和倾斜,并按照市政府的有关政策给予经费支持。德阳中心为德阳市首家通过重点实验室认定的检验检测行业的事业单位,将按照《德阳市重点实验室管理暂行办法》的要求,明确主要研究方向和研究内容,完善和提升实验研究条件,落实有关政策和建设经费,加强科研队伍建设,培养优秀人才,为德阳市经济建设和社会发展提供充足的技术、知识及人才储备。