首页 > 市州药检 > 市州药检

市州药检

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
18280122178@163.com

攀枝花市食品药品检验所开展业务知识半月讲活动

2019/5/29 15:47:46 来源: 浏览数:295

为落实攀枝花市市场监管局关于开展“大学习、大调研、大服务、大监管”活动安排,攀枝花食品药品检验所创新模式,开展以全面提升食品药品检验检测能力为目的的“业务知识半月讲”活动, 5月24日活动正式开讲。

活动当日,攀枝花所全体职工汇聚一堂,所领导、中药室工作人员分别上台为全体干部职工作了食品药品检验风险、中药鉴定等精彩的业务分享,并随堂进行了效果检测。会后,职工纷纷表示“半月讲”活动形式新颖、内容多样,提供展示平台的同时提高了学习的主动性和互动性。

“业务知识半月讲”活动将持续到12月,每半月开展一次,采取所内业务骨干及外聘专家结合开讲的形式进行,活动旨在以讲促学、以研促学,在全面优化知识结构、开阔思维眼界的同时把业务学习和实际操作有机地结合起来,通过全体职工共同刻苦钻研、努力提升食品药品检验能力、科研能力、服务能力,充分发挥检验检测机构的技术支撑作用,不忘初心,继续守护好人民群众饮食用药安全。

p1.png