首页 > 市州药检 > 市州药检

市州药检

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
18280122178@163.com

元方市长到绵阳市食品药品检验所调研指导工作

2019/12/12 9:22:08 来源: 浏览数:506

近日, 绵阳市委副书记、市长元方到绵阳市食品药品检验所调研机构运行状况,听取猪肉安全指标检测工作情况汇报,市场监督管理局党组书记、局长陈兴刚陪同调研。

元方市长首先参观了生测室、食保化室等检验检测科室,实地了解所内检验业务范围、专业人员配备、仪器设备配置等基本情况,并对猪肉相关检验检测指标及仪器做了重点问询。

元方市长听取了绵阳市食品药品检验所的工作汇报后指出,检验检测是市场监管至关重要的环节,食药检所作为市场监管的技术支撑部门,一是要始终坚持客观公正、科学准确、严谨诚信的质量方针,发挥好技术支撑作用;二是要加强检验检测能力建设,不断提升专业技术水平;三是要重视食品药品安全工作,坚决贯彻“四个最严”指导思路,筑牢食品药品安全屏障,切实保护人民群众饮食用药安全。