首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
18280122178@163.com

中国食品药品检定研究院李波院长一行到省食品药品检验检测院召开座谈会,调研指导生物制品批签发工作

2019/6/12 10:45:25 来源: 浏览数:85

6月5日,中国食品药品检定研究院党委书记、院长李波和副院长张志军一行来到省食品药品检验检测院召开座谈会,调研指导生物制品批签发工作。四川省药品监管局何珣副局长、相关处室负责人陪同调研。四川省院相关人员及四川省内血液制品、疫苗生产企业负责人参加了会议。

会上,四川省院袁军副院长汇报了四川省院生物制品检验能力建设情况,与会领导和专家认真听取了四川省院以及各企业的对于生物制品批签发工作的意见和建议。李波院长对四川省院的工作给予了充分的肯定,他强调,四川省院要继续勇于担当,在做好西南辖区6省(市、自治区)的血液制品批签发工作的同时,积极组织参与国家疫苗批签发网络实验室建设,尽快提升疫苗批签发能力,加强与中检院的沟通交流,争取早日纳入NRA评估体系。会上,中检院的领导专家还对省院及企业提出的问题进行了现场解答。   

最后,省药监局何珣副局长表示,四川省药监局将会全力支持四川省院生物制品批签发工作,希望省院加强与国家局、中检院、兄弟局之间的交流沟通,借助疫苗批签发网络实验室建设的契机,加强能力建设,推动四川省院检验检测事业发展更上台阶。

会后,李波院长和张志军副院长一行还参观了四川省院生物制品批签发相关实验室。

Y84A4280.JPG


Y84A4309.JPG


Y84A4372.JPG