首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
18280122178@163.com

全省药品检验技能竞赛在省食品药品检验检测院顺利举行

2019/11/20 16:00:00 来源: 浏览数:102

为扎实推进全省药品检验检测机构业务能力提升,激发全省药品检验检测技术人员学技术、练本领、比技能的热情,11月15日,由省药监局主办的全省药品检验技能竞赛在省食品药品检验检测院顺利举办。全省21个市州药品检验机构和省院共25个参赛队参加了竞赛。省药监局人事与离退休工作处处长蒲素、省院党委书记姜卫东等领导出席开幕式。

蒲素处长在致辞中强调,检验技能对药品检验队伍意义重大,希望大家通过此次竞赛以赛促学,以赛促检,培养细节意识,提升技术水平。竞赛环节由省院袁军副院长主持,参赛队伍通过抽签分五组竞技,21个市州和省院推选的评委们秉公尽责、公正评判,参赛选手们在赛场上展现了自身过硬的检验检测技能水平与积极向上、严谨认真的精神风貌,赛出了风采、赛出了水平。

此次技能大比武,为全省检验检测人员提供了一个展示自我的平台,加深了全省药品检验机构间的技术交流,强调了检验检测中细节和程序的重要性,有利于提升药品检验队伍的业务素质和能力水平,为全省药品安全监管提供有效的技术保障。