首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
18280122178@163.com

省院党委开展退休老同志交流活动

2020/7/29 13:19:20 来源: 浏览数:78

image.png

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步丰富省院退休老同志的精神文化生活,关心关爱退休老同志身体健康,7月27日,省院党委组织全体退休老同志齐聚一堂,回忆入党初心,畅谈省院发展,展望美好未来。院党委书记姜卫东、院长袁军、院党委专职副书记向前及党办工作人员参加了此次活动。

活动中,院党委向老同志们发放了《活页文选》等学习书籍,退休党支部徐敬银书记带领大家一起重温了共产党员的初心和新时代下的使命担当,并围绕当下时政热点展开了热烈的讨论。

院领导和党办工作人员与老同志们倾心交流,询问他们的健康和生活状况,听取他们的意见与建议。老同志们针对省院的建设和发展提出了很好的意见和建议,对省院今年来,特别是在应对疫情防控工作中努力提升服务能力和水平的多种举措表示了充分的肯定和高度赞扬。

院长袁军向老同志们介绍了省院近期的工作和下一步发展规划,并代表院党政领导班子对全体退休老领导、老同志们长期以来的关心和支持表示崇高的敬意和衷心的感谢。她表示,各位老同志虽然已经不在工作的第一线,但仍能积极为省院的建设和发展献言建策,发扬和传承着党的光荣传统和优良作风,用实际行动践行着一名共产党员的初心和宗旨,在大家的支持和鼓励下,省院全体干部职工将进一步扛起使命担当,聚精会神搞好建设,一心一意谋取发展,全面提升检验检测能力水平,绝不辜负老同志们的期望。