首页 > 工作动态 > 工作动态

工作动态

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
scsyyjw@163.com

省药品检验研究院吴强同志荣获省直机关优秀共产党员荣誉称号

2021/7/14 16:40:04 来源: 浏览数:466

近日,中共四川省直机关工委印发了《关于表彰省直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织的决定》(川直委发〔2O21〕8号),省药品检验研究院吴强同志荣获“省直机关优秀共产党员”荣誉称号。

2018年3月至今,吴强同志连续3年在红原县玛萨村驻村帮扶工作。他不惧高原藏区艰苦的工作环境,克服困难俯身沉底乡村一线,积极投身到玛萨村精准扶贫事业中,坚持吃住在村,摸清村情民情,查实贫困户的致贫原因,找准短板,制定详细的帮扶计划,帮扶项目惠及牧民群众800余人次,被中国医药报、四川消费质量报、红原县官方网站等主流媒体报道,受到阿坝州、红原县、邛溪镇当地政府的积极肯定,被阿坝州人民政府评为“阿坝州民族团结先进个人”、“阿坝州脱贫攻坚先进个人”称号,连续两年获得红原县优秀驻村工作队员称号,为红原县脱贫攻坚工作做出了积极贡献。