首页 > 基建专栏 > 基建专栏

基建专栏

举报电话:
028-87877164
举报邮箱:
scsyyjw@163.com

省药品检验研究院召开四川省药品医疗器械检验检测能力提升建设项目安全评价中心初步设计优化专家咨询会

2021/11/8 16:05:05 来源: 浏览数:540

近日,四川省药品检验研究院(以下简称“省院”)组织召开四川省药品医疗器械检验检测能力提升建设项目安全评价中心初步设计优化专家咨询会。会议邀请了成都生物制品研究所有限责任公司夏放研究员等行业内六位专家,对中国建筑西南设计研究院有限公司提出的安评中心初步设计进行咨询。省院项目领导小组相关成员、项目主要设计人员、代建公司代表等30余人参加会议。会议由项目总监姜卫东主持。

会上,张向崇副院长代表省院致欢迎词,向参会的各位专家表示感谢,向前副院长就项目的整体情况作了介绍,项目设计单位对安评中心设计方案作了详细汇报。与会专家根据规范和项目特点,从专业角度出发,结合多年工作经验,认真审图、深入讨论,一致认为,项目方案设计总体合理、可行,对前期所作的各项工作表示充分肯定,并从安评中心建设的前瞻性、合规性、实用性和人性化方面,对初步设计提出了合理化的意见和建议。

此次咨询会进一步优化了安评中心的平面布局和实验流程,达到预期效果。